fbpx

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим выражаю ООО «NATIONAL INNOVATIVE PAYMENT TECHNOLOGIES» (Компания PAYMO) согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, изложенных в настоящем согласии, Политики конфиденциальности, а также Публичной оферты об использовании Сервиса PAYMO.

Согласие дается Клиентом для следующих целей: идентификация клиента; оказания Клиентам платежных услуг с использованием Сервисов Компании PAYMO, проверки платежеспособности и благонадежности субъекта персональных данных как Клиента либо потенциального Клиента Компании PAYMO или Партнера Компании PAYMO с кем у Компании PAYMO имеется соответствующее соглашение, надлежащего исполнения условий Договора, стороной которого является Клиент; своевременного информирования Клиента об оказываемых Компанией PAYMO услугах; включения Клиента в базу потенциальных клиентов Партнеров, в том числе для предложения Клиенту услуг Партнеров по телефону, в почтовых отправлениях, в sms-сообщениях или в тексте электронных писем; получения услуг от Партнеров, связанных с оперативным получением доступа к кредитным, банковским, страховым и иным продуктам Партнеров, включая получение товаров в рассрочку, кредитов, кредитных карт, открытие счетов, привлечение квалифицированной консультационной помощи, а также целей, указанных в Политике безопасности.

Для целей настоящего Согласия под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Клиенту как к субъекту персональных данных, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения; адрес места жительства; почтовый адрес; номер и серия документа, удостоверяющего личность; идентификационный номер налогоплательщика; сведения об образовании и специальности; персональный идентификатор физического лица; страховые взносы; задолженность по налогам; сумма накопительных пенсионных взносов; сведения о наличии недвижимости и автотранспортных средств; информация о трудовой деятельности; данные банковских карт, а также любые движения денежных средств по банковской карте; информацию, автоматически передаваемую с устройства Клиента, включая cookies; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, фотографии; скан-копии паспортных данных; данные об источниках доходов и имуществе Клиента, скоринге; сведения о кредитных обязательствах Клиента, включая прошлые обязательства; данные, находящиеся в открытых источниках, любые персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных посредством сети «Интернет»; содержащиеся в общедоступных источниках персональных данных (в том числе фотография, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, абонентский номер, информация об образовании и др.), а также иная информация, которая необходима в указанных целях.

Настоящее согласие Клиента предоставляется на осуществление любых законных действий в отношении персональных данных Клиента, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Клиента в рамках действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть «Интернет») или любая другая обработка персональных данных Клиента в соответствии с указанными выше целями и действующим законодательством Республики Узбекистан.

Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает (в том числе третьим лицам) объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные Клиента) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Компании передавать его персональные данные для обработки третьим лицам, любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных способами, указанными в настоящем Согласии:

  1. в ООО «Кредитное бюро «Кредитно-информационный аналитический центр»;
  2. ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр»;
  3. Национальный межбанковский процессинговый центр
  4. ООО «PROFTAXIT»;
  5. ООО «GENESIS INNOVATION»;
  6. операторам сотовой связи;
  7. кредитные учреждения, включая банки Республики Узбекистан;
  8. третьим лицам с целью оказания Клиентам платежных услуг, скоринга и анализа платежеспособности Клиента; любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных способами, указанными в настоящем Согласии;
  9. иным третьим лицам в соответствии с заявленными целями обработки персональных данных Клиента;
  10. иным третьим лицам в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

При этом Компания PAYMO гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных. Клиент предупрежден, что Общество вправе передавать его персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Республики Узбекистан об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что Клиент самостоятельно и полностью несет ответственность за предоставленные им, Клиентом, персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно к Клиенту.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что обладает всей полнотой правоспособности для выражения данного согласия и выражает свое согласие исключительно в отношении только его, Клиента, персональных данных.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 02.07.2019 г. N ЗРУ-547 «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлен.

Для целей настоящего согласия под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся ко мне, как субъекту персональных данных, в том числе: информация, указанная в интерфейсах PAYMO, а также иная информация, которая необходима в указанных выше целях.

Оставьте заявку

Наши менеджеры помогут вам с подбором тарифа и подключением

    * Обязательные поля